Отзыв: Фильм "Приговор идеальной пары" (2015) - Интересный, но с сюжетом палку явно перегнули.
Достоинства: необычный сюжет, быстрое развивие событий, небольшое количество серий
Недостатки: нереальный сюжет
Посмотрела вчера сериал "Приговор идеальной пары" и целый вечер находилась под впечатлением. Сюжет меня очень удивил, а точнее даже поразил!
Больше всего меня поразило то, что сестра главной героини решила убить свою маленькую племянницу, ради спасения своего ребенка. По-моему, это просто дикость и как-то нереально! Уж с их то деньгами они вполне могли найти другого донора, но никак не родную племянницу. Также очень удивили родители героини, которые так легко поверили в сплетни о своей дочери и даже не пытались ей помочь. В это тоже слабо верится...
Многие пишут про большое количество ляпов, с этим я тоже соглашусь. Некоторые события в сериала действительно просто смешны и нелогичны.
Ну а в остальном сериал не так уж и плох. Актерский состав удачный. Также, из положительных сторон стоит отметить небольшое количество серий и быстрое развитие событий.
В общем, сериал, конечно, необычный и интересный, но с сюжетом палку явно перегнули.
Общее впечатление | Интересный, но с сюжетом палку явно перегнули. |