Отзыв: Группа компаний "Свет" (Россия, Самара) - Алюминиевые конструкции(фасады) от ГК Свет - это очень ПЛОХО!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: течет; дует;
Напишу подробно про алюминиевые фасады ГК Свет.
В моем доме установлены алюминиевые фасады, снаружи очень красиво смотрится, изнутри вообще отлично, стекло от пола до потолка.
Но все радости панорамного остекления испортила компания Свет своим кривым монтажом.
1) Конструкция отстает от перекрытия(монолитной плиты) сантиметров на 20, из-за чего можно помахать рукой соседям
2) Из окон течет
3) Из окон дует
4) Сломаны петли при монтаже
5) Поцарапаны стекла
6) Криво вставлены уплотнители
7) Плохо открываются и закрываются створки
Мы заключили договор долевого участия и принимали квартиру зимой в черновой отделке, когда в доме не было отопления, да и реально не знали на что смотреть при приемке окон, и гарантия от такой замечательной компании нас успокаивала, что если какие косяки и всплывут - они исправят.
Сделали ремонт, заехали и стали замерзать. Взяли в прокат тепловизор и стали просматривать окна. Оказалось, что створки не прилегают плотно к раме, сильно сквозит по всему периметру, температура в щелях достигает -10С при -14 на улице. Из под петель вообще песок с улицы летит, т. к. за петлями нет уплотнителей. А из под подоконника вообще ветер дует.
Стал вызывать гарантийщиков, по телефону обещают перезвонить и не перезванивают, обещают прийти завтра и не приходят... Оказывается у ГК Свет вообще нет своих людей, которые обслуживают, у них заключен договор подряда с НефтеМашСервис-ом, уж не знаю, о чем договор, но максимум, что делается по гарантии - меняются уплотнительные резинки, и то с 10 раза, пока не переговоришь со всеми менеджерами и директорами, не припугнешь судом.
В итоге, монтажники приходили в мою квартиру раз 10 наверное, смотрели свои косяки и немного пытались их устранить, но результата не добились. Соседи поступили кардинальным способом, замазали по периметру герметиком снаружи, некоторые особо проблемные окна вообще заложили гипсокартоном, благо света хватает, наняли другую организацию, которая исправила все косяки за большие деньги.
Услугами ГК Свет в Самаре не рекомендую пользоваться, особенно в плане алюминиевых конструкций и вопросов касающихся гарантии.
2) Из окон течет
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Алюминиевые конструкции(фасады) от ГК Свет - это очень ПЛОХО! |