Отзыв: Сыр плавленый "Карат" с луком - Отличный вкус!
Достоинства: отличный вкус, аромат, невысокая цена
Недостатки: в составе много "химии"
Добрый день всем читателям данного вкусного сырного отзыва:)!
Этот сыр я давно приметил на полках местного магазинчика, но покупать как-то нерешался. Сначала немного смутил состав (увидел 4 "Е"), к тому же и дата была не самая свежая. Но вот мне удалось выбраться в Ашан и я, рассчитывая на огромный (как сам магазин) выбор, направился к полкам с плавленными сырками. Когда же я добрался до плавленных сырков, то был немного расстрон - выбор оказался не такой уж и большой, радовало, что хоть даты на сырках были относительно свежие. Перебрав все "далеко лежащие" сырки на предмет "даты посвежее" положил себе в корзину несколько плавленных сырков.
Одним из таких сырков и оказался "Сыр плавленый Карат с луком":
Дата производства выбита снизу упаковки:
Срок годности поражает - целых 8 месяцев. Тут явно не обошлось без "химии".
Производитель - московский завод "Карат":
Состав меня огорчает (4 загустителя, два эмульгатора, консервант, ароматизатор):
Теперь становится ясно откуда такой большой срок годности продута.
Открываем упаковочку:
Аромат, какой же приятный аромат жаренного лучка!
И, как обычно, пробую отрезать кусочек сыра:
сыр довольно мягкий и, когда отрезаешь, он немного сминается. Сыр бежевого оттенка равномерной консистенции с включениями кусочков лука.
Я попробовал кусочек сыра, потом еще кусочек, и еще, и в общем - сыр закончился.
И, хотя на этикетке было написано "для супа", я с удовольствием съел сырок частично вприкуску с хлебушком, а частично просто так.
Доля жира указана 55% и по вкусовым ощущениям это примерно так и есть, сырок жирненький.
Бутербродик:
Если Вас не смущает откровенно плохой составчик, то рекомендую попробовать этот вкуснейший сырок.
Одним из таких сырков и оказался "Сыр плавленый Карат с луком":
Дата производства выбита снизу упаковки:
Срок годности поражает - целых 8 месяцев. Тут явно не обошлось без "химии".
Производитель - московский завод "Карат":
Теперь становится ясно откуда такой большой срок годности продута.
Открываем упаковочку:
Аромат, какой же приятный аромат жаренного лучка!
И, как обычно, пробую отрезать кусочек сыра:
Бутербродик:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный вкус! |
еше яйцами
еще зеленью
еще проросшим зерном
да просто, обжора какой-то)))
и так захотелось плавленный сырок…!)
Мне нравится.