Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Все бы ничего, если бы не неприятное жжение
Достоинства: Отлично удаляет макияж
Недостатки: Не подходит для чувствительных глаз
До этого пользовалась мицеллярной водой других марок: Гаренье и Лореаль, та и другая вполне мне подходили. Не так давно став консультантом Фаберлик, заинтересовала мицеллярная вода с добавлением гиалуроновой кислоты, хотя к действию последней в виде наружного применения отношусь скептически. Но так как мое средство как раз закончилось - решилась "рискнуть". Обычно использую мицеллярную воду для удаления косметики с глаз, для лица люблю применять различные "умывалки".
Упаковка красивая, лаконичная, запах - нейтральный, цвет - прозрачный.
При использовании для удаления косметики с глаз - у меня они очень чувствительные, началось сильное жжение, которое прошло только после того, как я смыла средство водой. Считаю это большим минусом, хоть и макияж удаляет на раз и кожу не стягивает. Хорошо, что объем данного средства небольшой (200 мл) - второй раз я его не закажу.
Использую данное средство уже два месяца - осталось где-то 1/4 бутылки, уже скоро начнет заканчиваться, и хорошо.
Упаковка красивая, лаконичная, запах - нейтральный, цвет - прозрачный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |