Отзыв: Книга "Дневник Домового" - Евгений Чеширко - Искрометный юмор-читать всем!
Достоинства: Смешная, остроумная
Недостатки: Бывали занудные отрывки, но не много. Нет продолжения.
Наткнулась на отрывок этой книжки в интернете, где-то на просторах Одноклассников. Редко бывает, когда прочитав отрывок, решаешь читать дальше. Книга захватила и увлекла. С нетерпением ждала продолжения глав, жаль, что автор решил закончить писать Дневники.
И хотя этот Дневник отношу к легкому развлекательному чтиву, читала ее и перечитывала несколько раз. Приятно иногда отвлечься и просто посмеяться. Автор обладает редким в наше время чувством юмора, когда все очень тонко подмечается и передается через призму юмора.
Повествование идет от имени Домового, живущего в квартире с молодой хозяйкой и ее глуповатым котом. Домовой периодически мешает жить ухажерам, пугает хозяйку и воюет с ее мамой. Домовой же он в конце-концов!
Параллельно надо читать дневники Кота ( животы можно порвать), Лешего, Водяного.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Искрометный юмор-читать всем! |