Отзыв: Накладка на унитаз детская "Little Angel" - Бред, бред и еще раз бред.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не продуманность и не универсальность;
Пишу отзыв и просто зла не хватает по поводу покупки этого изобретения. А злюсь именно на себя. Покупала самолично, вот и теперь упрекаю себя из-за выкинутых денег на ветер, пусть она стоит чуть больше 100 рублей, но даже этого жалко. В магазине меня уверяли что это универсальная накладка, подходит абсолютно для любого унитаза.

Надо поднять сиденье унитаза, положить это нечто и накрыть сиденьем, получится что накладка будет зафиксирована и ребенку не страшно сидеть. Но у нас получилось так, что сиденье унитаза не ложится в исходное положение вместе с накладкой, а вернее говоря накладка не проходит в кольцо и остается зазор, а на наклоненном сиденье не совсем удобно. Но у нас сиденье не маленькое, а стандартное.

Накладка на унитаз детская Little Angel фото

Да и первоначально задняя часть круга оказалась сильно широкой, что пришлось её подрезать, а потом поняли в чем была главная проблема. Пришлось класть накладку на сиденье, но это очень опасно и ребенку страшно, по этому ребенку приходится привыкать к обычному сиденью унитаза.

Накладка на унитаз детская Little Angel фото

Общее впечатление Бред, бред и еще раз бред.

myrussia
Ага, тоже есть такая штука дома - лежит без надобности. Зато другая модификация оказалась очень удобной. Это такое мягкое сиденье с ободком внизу. Ободок фиксирует сиденье, не дает ему ёрзать, ну а мягкая сидушка просто приятная.
У меня 4-летка сам его устанавливает, все дела делает и обратно в уголок складывает. Очень удобная вещь, поищите в хозмагах.
villou
и стоит недорого. правда мой карапуз не оценил такие мои старания. предпочитает на взрослое сидение ходить.
ladyel
Пластиковая насадка нам тоже не подошла, и тоже рублей за 100, хотя у мамы (для сына) другая пластиковая отлично "села" на ее унитаз. Мы сейчас пользуемся другой, мягкой насадкой:
Детское сиденье для унитаза Kunzhel
Мягкий аксессуар для важного дела
innusichka
да,эта модель действительно неудачная, а вот мягкие более универсальные и стоят недорого тоже - купите малышу!
Агафонова
по фото видно, что дико неудобная!
Росинка
Да, еще и насадки, оказывается, примерять сначала нужно)))
bornesulinovo
Да что продавцы уверяли,им лишь-бы сбыть товар ,наобещают всё,что угодно.А если чек сохранился,сдать назад не пытались?
polina-polina
мы пластик уже с одной стороны подрезали, т.к даже сверху накладка не ложилась, в поднятую крышку упиралась
мумуся
а у нас вот такая насадка
Детское мягкое сиденье на взрослый унитаз
для малышей, стремящихся "ходить" в туалет как взрослые
Иногда ребенок сам просится сесть на нее, и даже сделает свои "дела" в унитаз, а пока в основном на горшок ходит.
alenuwwwka
Гвоздями наверное требуется прибивать... как придумают...
Neon_Rain
Неудачная задумка у производителя.
zaripova
Учтем...
ЭкSперт
эконом вариант(
Pink
Это лишняя пустая заморочка!
Taa
Я тоже неудачное сиденье для унитаза преобрела :(
Innyusya
учтём
Нуся
И у нас есть такая вещица, валяется без надобности на балконе. Но мы все-таки смогли найти другую удачную модель.
vfhbyrffynjy
Спасибо за конкретное описание - учту при поиске
Rikki94
Да, денег жалко. Отзыв ваш понравился, хотя у меня нет детей и я не собираюсь покупать такую штуку)