Отзыв: Обезболивающее "Спазмалгон" - Проверенное обезболивающее средство, часто выручает.

Достоинства: Хорошо помогает от головной боли, при спазмах желцдочно-кишечного тракта
Недостатки: Есть противопоказания
Доброе время суток!

Болевой синдром, независимо от локализации, это мало того, что неприятно, так и всегда не вовремя. Обезболивающие уколы конечно действуют эффективнее и имеют меньше побочных явлений, но сделать укол не всегда возможно, поэтому как альтернативуСпазмалгону в форме инъекций я давно применяю Спазмалгон в удобной таблетированной форме.

Я покупаю Спазмалгон Болгарского производства. Вот как выглядит упаковка (фото).
Расфасовка бывает разная, мне встречалась по 20 и по 50 ( как у меня сейчас) таблеток. В некоторых аптеках готовы продать один блистер, т. е. 10 таблеток.

Обезболивающее Спазмалгон фото

В коробочку вложена очень подробная инструкция. Выдержки на фото.

Обезболивающее Спазмалгон фото

Я знаю, что в массе обезболивающих препаратов каждый выбирает себе подходящий методом подбора. Мне в принципе любые помогают. Сестра у меня предпочитает только Спазмалгон. Поэтому, если вам другие обезболивающие плохо помогают, попробуйте Спазмалгон, возможно это "ваше" средство.
Спазмалгон - симптоматический препарат с дополнительным спазмалитическим эффектом.
Я его применяю:
- при болях в спине и суставах- одна таблетка помогает средне, нужно несколько приемов;
- при головной боли, в том числе и длительной - помогает хорошо и быстро;
- при болях в критические дня - помогает хорошо;
-при болях в животе ( по моему мнению кишечных спазмах), при болях в правом подреберье- помогает, но мне средне. Но-шпа мне в этом случае помогает лучше.

В общем для меня Спазмалгон - это в большей степени препарат от головной боли.

Противопоказаний и побочек при приеме Спазмалгона заявлена масса, я в реальности не сталкивалась. Но я этот препарат курсами не пью, а курс может быть не более 5 дней по 1-2 таблетки 2-3 раза в день.
Я использую этот препарат при болевых ощущениях обычно однократно, уже понимая какая нужна дозировка. Целую таблетку пью редко, порой обхожусь четвертушкой.
Таблетки большие, белые, разламываются с помощью острого предмета хорошо.

Важные моменты. Спазмалгон следует применять с осторожностью при низком давлении, низком уровне лейкоцитов и тромбоцитов. При пониженном давлении и головных болях безопаснее выбрать цитрамон.

Я считаю Спазмалгон полезным средством, ношу блистер в сумочке и всегда беру в поездки.
Будьте здоровы всегда и везде, живите без боли!
Спасибо за внимание!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Проверенное обезболивающее средство, часто выручает.

GGala
Обычно пью Нурофен в капсулах. А к спазмалгону присматриваюсь давно, хочу попробовать. Стоит дешевле Нурофена, если эффект будет, перейду на него. Спасибо за отзыв.
Тверичанка
Пробовала, хорошо помогает. Но я обычно принимаю анальгин.
Обозреватель1
Слышала, но применять не приходилось
alexai
тоже слышал о нем, но не пробовал
Flawnder
пила его при менструации и мигрени - помогало
Ktsunny
Надежный препарат
KiraGromova
Мне тоже помогает
Рагнеда
Мне помогал только от менструальных болей. Больше ни от чего.
Ritaaatata
А я Спазмалгону доверяю больше всего. И от головы, и от невралгии. Но-шпа не берет таких высот, лично у меня))