Отзыв: Книга "Энциклопедия развивалок" - Издательство Эксмо - Отличная энциклопедия - помощница для молодой мамы. Фото.
Достоинства: много развивающих игр собрано в одной книге;
Недостатки: не обнаружено;
Мне эту энциклопедию подарила свекровь, когда родился мой малыш.
Этот подарок мне сразу понравился. В книге собраны развивающие игры, для разных возрастных категорий: от рождения и до 7 лет.
Так же в книге имеется простенький календарь развития ребенка первого года жизни. Я, например, частенько туда заглядывала и сверяла достижения своего карапуза с данными приведенными в книге.
Очень доступно изложен материал в этой книге. Каждая игра/занятие подробно описана, указана цель игры (на развитие каких навыков она направлена), сбоку на полях указано, на какой возраст рассчитана данная игра и какие предметы необходимы.
Так же в книге представлены групповые игры, начиная с двухлетнего возраста.
Моему ребенку сейчас 11 месяцев, и я часто заглядываю в эту энциклопедию.
Эта книга помогает разнообразить наши ежедневные игры, которые способствуют развитию мелкой моторики, памяти и музыкального слуха у ребенка.
Читая книгу, вспоминаешь много интересных игр из своего детства, которые уже позабылись, но в которые с удовольствием можно поиграть со своим ребенком.
Уже неоднократного говорила свекрови БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой подарок.
Очень рекомендую мамочкам имеющим деток до 7 лет.
Так же в книге представлены групповые игры, начиная с двухлетнего возраста.
Моему ребенку сейчас 11 месяцев, и я часто заглядываю в эту энциклопедию.
Уже неоднократного говорила свекрови БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой подарок.
Очень рекомендую мамочкам имеющим деток до 7 лет.
Время использования | 11 месяцев |
Общее впечатление | Отличная энциклопедия - помощница для молодой мамы. Фото. |