Отзыв: Крупнолистовой натуральный цейлонский чай Gordon - Вкусный, терпкий, отборный чай!
Достоинства: чаинки крупные, без мусора и пыли, отменный вкус и аромат
К выбору чая я подхожу очень тщательно и далеко не всякий чай я могу пить, например, чай Липтон, Нури, Ява и тому подобное я никогда не покупаю и стараюсь не пить, а из пакетированных на мой взгляд самый лучший - это чай Гринфилд.
Чай Gordon однажды принес муж. С виду упаковка простоватая, просто целофан и все.
Упаковка большая, там аж 200 грамм.
Заглянем внутрь пакетика: чай крупнолистовой отборный, без мусора, все чаинки идеальные.
Вот для наглядности размера высыпала немного на ладонь.
Завариваем чай: вскипятила воду, ополоснула чайник кипятком и насыпала пару чайных ложек чая в заварочный чайник. Ждем 5-8 минут и можно приступать к чаепитию.
Цвет у чая получается очень насыщенный, вкус немного терпкий с легкой горчинкой, очень вкусный.
Во время заваривания чаинки раскрываются и получаются большие листья.
Для дальнейшего хранения целлофановый пакет не подходит, поэтому я пересыпаю чай вот в такие красивые и удобные баночки.
Приятного чаепития!
Упаковка большая, там аж 200 грамм.
Вот для наглядности размера высыпала немного на ладонь.
Во время заваривания чаинки раскрываются и получаются большие листья.
Приятного чаепития!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный, терпкий, отборный чай! |
чискейк тоже удался)
Упаковку уже выкинула, может на обратной стороне есть маркировка