Отзыв: Двери "Софья" - Лучше не иметь дело с фирмой София, если нервы дороги.

Достоинства: плюсов так таковых нет.
Недостатки: Высокая цена, нет сервиса, нет обратной связи итд.
1. сроки и доставка. - двери заказал 2 месяца назад. пошел уже 3-й месяц. а дверей все ещё нет. каждый день бегаю, трачу свое время, нервы чтобы узнать хоть какую нибудь информацию.
2. Менеджер по продажам - Менеджер у них это просто продавец который не знает вообще никакой информации, который отсылает все время к детектору фирмы.
3. Директор фирмы - как всегда человек занятой. бывает на фирме с 12 часов дня и всего 10-15 минут в день. словить его естественно не возможно. словил пару раз. в итоге он сказал что все узнает и потом пропал. дальше история повторяется. никто ничего не знает.
4. время идет а дверей нет.
5. ужасная остановка с обратной связью. Звонишь с солон или в гл. офис. говорят что уточнят о заказе какую нибудь инфу и перезвонят. вечером звонишь и ответ. вам надо поговорить с директорам у нас никакой информации нет. вся информация у директора. и дальше все по кругу.

Итог. 2 месяца трата времени, нет дверей. нет ничего. - готовлю документы в суд. потерял куча времени и сил. не советую иметь какое либо дело с этой фирмой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше не иметь дело с фирмой София, если нервы дороги.

Sofiadoors
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Elysiuma
собственно мне сегодня наконец-то позвонил дилер из "Люблинского поля" и сказал что наши двери даже не поступали на производство. вот это я понимаю новость разносная. а до этого говорил - все двери готовы. через неделю будем отгружать (это было 10 ноября) а сегодня 19 декабря - сказал что дверей нет. Вот так софия. я не ожидал что у вас на столько все плохо. мало того что двери даже не начали производить. да ещё и говорили что все готова - ждем отгрузки. А так же я потребовал деньги вернут. раз производство даже не было запущено. на что мне ответили что наша "Контора - банкрот, и денег нет".
Sofiadoors
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за уточнение информации, от лица фабрики уверяю, что мы сделаем все возможное, чтобы быстрее решить данный вопрос и изготовить Ваши двери.
s10
"Это Москва детка, ЭТО МОСКВА, здесь главное денег урвать, а остальное для них е-р-у-н-д-а!". На самом деле очень жаль Вас, что столкнулись с подобной ситуацией, но тут скорее претензия к дилеру, а не к самому продукту. Надеюсь у Вас всё решилось благополучно. Отвечу словами известного политика "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!".
Необыватель
Логины s10 и dgfrty дискутируют во всех негативных отзывах о Софье. Явно их сотрудники. Пытаются выставить недовольных клиентов дураками
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/