Отзыв: Накладка на унитаз детская Prima Baby - Хорошая накладка для приучения ребенка к унитазу.
Достоинства: Не скользит, хорошее качество, удобство в использовании, низкая цена.
Недостатки: Почти нет.
Все взрослые сталкиваются с проблемой приучения малыша к унитазу. По крайней мере, у нашего ребенка возник страх, что он провалится в дырку. Сначала он с силой держался за мою руку и не отпускал, а затем и вовсе отказался подходить к унитазу.
Решение было очевидным - нужна детская накладка на унитаз! В нашем магазине выбор был не особо велик, а для нас главным было удобство использования.
Итак мы купили детскую накладку на унитаз Prima Baby. Принесли домой, установили, размер подошел идеально.
Видимо из-за яркости ребенку очень она понравилась и долго уговаривать усесться на нее не пришлось. Очень важный плюс прорезиненные части на накладке, которые не позволяют ей сдвигаться с места, когда ребенок сидит. Пластик достаточно качественный, постороннего, резкого запаха не было.
Единственный минус, если у вас достаточно прохладно, то пластик изначально чуть холодный, но быстро принимает температуру тела.
Сейчас есть модели с прикрепленной лестницей, но из-за габаритов нам такая конструкция не подходит, поэтому рекомендую данную накладку в случае не большого пространства туалета.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |