Отзыв: Таблетки Тавегил - Скажем СТОП аллергии!
Достоинства: быстрый эффект;
Недостатки: не обнаружено;
Тут так удивилась!33 года ела апельсины, мандарины и ничего. Наслаждалась вкусом! А на Новый год как всегда апельсины и мандарины на столе! Мандарины особенно в этот период самые вкусные и покупаем их килограммами.
И каково же было моё удивление когда от них я стала чесаться, а сколько прыщей наскакало. Сначала подумала что чесотка, а оказалось аллергия. Доктор порекомендовал Тавегил. Слышала о нём много отзывов, а оказалось что и правда очень хороший препарат. Действует мгновенно! Зуд почти сразу куда то пропал. Тавегил обладает противоаллергическим действием, которое уменьшает зуд и препятствует возникновению отёка. Продолжительность действия этого препарата длительная. Я даже сразу посоветовало своему дяде. У него как только весна, так тут же насморк и чиханье. Я надеюсь что эту весну он встретит с радостью. Принимали препарат утром и вечером по одной таблетке. Теперь всё время у меня под рукой. Вот совсем недавно обнаружила у себя аллергию на моющие средства. Но теперь я знаю что это такое и как с этим бороться!
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Скажем СТОП аллергии! |