Отзыв: Сандалии Crocs детские - Самая востребованная обувь за прошедшее лето
Достоинства: Плюсы во всем
Добрый день, уважаемы читатели Отзовика! В прошлом году для ребёнка приобрела детские сандали crocs. Думала что мы будем ходить в них на речку и в бассейн. Но они оказались на столько удобными, что проходили в них все жаркое время.
Сандали очень приятного внешнего вида.
Застегиваются на липучку. Липучка очень хорошо приделана, ни где не отошла. И держит хорошо.
Подошва не скользит, за сезон даже пятка не стерлась.
Как и у взрослых сандалей и шлёпанец этой фирмы стелька массажная.
На мысках перед пальцами сделан небольшой бортик, очень удобно если ребёнок вдруг запнётся, пальцы не сшибет.
Материал, из которого они сделаны, не пахнет.
В итоге ребёнок в них бегал на даче, ходили на речку, гуляли в городе ( после песочницы легко их ополоснуть), весь отдых на море в них пробегал. Я этими сандялями очень довольна и рекомендую.
Сандали очень приятного внешнего вида.
Подошва не скользит, за сезон даже пятка не стерлась.
Как и у взрослых сандалей и шлёпанец этой фирмы стелька массажная.
Материал, из которого они сделаны, не пахнет.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |