Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Ржачный фильм от начала до конца.

Достоинства: Актерская игра, очень смешной юмор, качественно отыгранные ситуации, скала джонсон не перестает удивлять.
Недостатки: Забудь про минусы, одни плюсы
Друг посоветовал к просмотру очень смешной фильм. Запасшись орешками и посетив онлайн кинотеатр стал мировозреть зарубежный юмор. Хочу сразу отметить, что эта комедия сильно отличается от всех подобных фильмов, так как в этом фильме мало черного и похабного юмора.

Сама по себе идея о чухане который после школы стал супер агентом не ново, но мать его, это же скала джонсон! При первом его появление в данном фильме, когда он снимает куртку и во все пузо нарисован единорог, заставило меня подавится орешками, роль любвиобильного дурочка, скрытого агента в этом фильме ему очень подошла. Сам сюжет, ситуации и актеры, все это образует реально качественный фильм. Ни одна шутка не повторяется и с каждой минутой сеанса они все больше и больше пробивают на смех. Множество ситуаци1 и море отборного юмора выводят этот фильм на другой уровень, из всякого подобно класса одноразовых к просмотру фильмов, этот можно пересматривать и пересматривать. На этом сворачиваюсь, хорошего просмотра))
Общее впечатление Ржачный фильм от начала до конца.

Kosmonaut Misha
не смог дальше середины посмотреть этот ржачный фильм. он на столько был туп в начале, что сил просто терпеть не хватило
joker-joker
Ты просто по ходу в фильмах ищешь смысл…но этот фильм нужно смотреть на расслабоне. Реально раскумаривает