Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Протаргол в каждой аптеке.
Достоинства: Не надо ехать в аптеку на другой конец города
Недостатки: цена, срок годности готового препарата 1 месяц
При насморке у детей практически в 100% случаев врачи прописывают для лечения протаргол. Но не всегда есть возможность его приобрести, так как продается он в единичных аптеках. Медицина не стоит на месте, и к счастью появилось средство - аналог протаргола, которое можно приобрести в любой аптеке. Да еще и впрок.
Пользовалась этими капельками для лечения насморка у ребенка впервые. Помогло за 5 дней.
Очень понравилось приготовление раствора - сам приготовил раствор в нужное время и пользуешься, не надо скакать по аптекам на другой конец города. Так же производитель предусмотрел место на флаконе для указания даты разведения раствора. Обычно приходилось писать где-то на коробочках.
Цена на препарат, конечно, не из дешевых. Но зато можно купить впрок. За 2 года срока годности уж точно пригодится.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |