Отзыв: Книга "Ничего не изменить" - Ян Кельт - Интересная книга про постапокалипсис.
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: Доступность
Недавно в интернете я увидел статью о сборе средст на издание новой книги Яна Кельта. За предзаказ одной книги надо было отдать 320 рублей. По словам автора, это книга про постапокалипсис по мотивам игры "DayR". Меня это очень заинтересовало и я купил книгу.
Я ждал месяц после того, как книга была напечата и доставлена мне. По первому взгляду видно, что книга довольно мала по содержанию. Так и было. Мне этой книги хватило на часов пять.
Главными героями являются трое выживших: Смутьянов Виктор, Ирина Савченко и Вячеслав Симонов. В условиях радиационной и множества других опасностях они ищут выживших. Все ужасы этого времени очень хорошо описаны. Сюжет становится интригующим.
Кто не читал, советую почитать, ведь вышли и цифровая версия, но тут уже как придется по вкусу.
Время использования | До последней главы! |
Общее впечатление | Интересная книга про постапокалипсис. |