Отзывы31
Отзыв: Мультфильм "Третьяковская Галерея" (2014) - Ненавязчивая реклама
Достоинства: задумка, музыкальное сопровождение
Недостатки: ведущая в кадре
По совету друзей решили посмотреть с детьми развивающий мультфильм "Третьяковская Галерея". Длится он недолго: всего лишь 2,5 минуты. Нам мультик понравился, а вот дети смотрели без особого энтузиазма. Хотя дочке все-таки приглянулся небольшой желтенький грузовичок, который ездил по картинной галерее. И это несмотря на то, что рисовка была очень простая. А вот, что действительно заинтересовало детей (но ненадолго) - это картинка, которая в итоге должна была собраться из пазла.
Неплохим было и музыкальное сопровождение. Классическая музыка как никак кстати подходила для фона. А вот ведущая лучше бы так и осталась за кадром, зачем она вообще влезла в мультик. На мой взгляд, это только подпортило общее впечатление.
В целом же мультфильм "Третьяковская Галерея" - это реклама, рассчитанная на то, что она заинтересует детей и привлечет их внимание к высокому искусству. Но в нашем случае она не подействовала. Однако все равно всем советую посмотреть этот мультик, может быть именно ваши дети захотят сходить в картинную галерею.
Общее впечатление | Ненавязчивая реклама |