Отзыв: Мультсериал "Машина автошкола" (2016) - мальчишкам обязательно понравится этот мульт про машины
Достоинства: развивающий мульт
Недостатки: только для малышей
Новые развивающие мультики появляются часто и густо. И нет ничего в этом плохого, если мультики сделаны качественно и со вкусом. Вот например, новый развивающий сериал "мАшина автошкола". В нем девочка Маша обучает пожарные машины всем премудростям пожарной службы. Обучение проходит в виде заданий. Сначала Маша рассказывает машинам-ученикам, в чем тонкости работы пожарных машин, а потом дает задания, с которыми ученики справляются на ура.
Вместе с учениками малыши тоже узнают о работе пожарных машин.
Сериал адресован малышам и, в первую очередь, мальчишкам. Им всегда интересны рассказы о всяких машинах.
Графика простая, но не примитивная, все выглядит чистенько и аккуратненько, но зато понятно. Если машина, то четко, без двоякого толкования.
Посмотрела только одну серию этого мультика, поэтому не знаю о каких машинах пойдет речь в других сериях.
Кому интересно, советую посмотреть этот мультик.
Вместе с учениками малыши тоже узнают о работе пожарных машин.
Кому интересно, советую посмотреть этот мультик.
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | мальчишкам обязательно понравится этот мульт про машины |