Отзыв: Противовирусный препарат Розфарм "Ремантадин" - В домашней аптечке это средство должно быть всегда.
Достоинства: Хорошее профилактическое средство
Недостатки: вроде нет...
Пришла гриппозная пора. Это я так называю время зимних холодов. Эпидемия гриппа, как правило, наступает в феврале.
А сейчас - просто умеренно гриппозное или время ОРЗ. Каждый в индивидуальном порядке подвержен этой напасти.
Я в сентябре недельку уже отдала этому дань. Простыла.
Что-же, принялась пить таблеточки. Ремантадин в первую очередь, причем в первые минуты, как чувствуешь недомогание. Первые пару дней обязательно пьешь с надеждой, что неделю этому времяпровождению не отдам. Увы... Семь дней и не дня меньше. Потом еще астеническая реакция дня три-четыре. Веселуха... Ходишь вялый, дряблый и немного отупевший, живешь преимущественно диванной жизнью.
Во время эпидемии гриппа Ремантадин спасал. Пила его в профилактических целях.
Так что в запасе это средство должно быть всегда.
Я в сентябре недельку уже отдала этому дань. Простыла.
Во время эпидемии гриппа Ремантадин спасал. Пила его в профилактических целях.
Так что в запасе это средство должно быть всегда.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |