Отзыв: Противовирусный препарат Розфарм "Ремантадин" - В домашней аптечке это средство должно быть всегда.

Достоинства: Хорошее профилактическое средство
Недостатки: вроде нет...
Пришла гриппозная пора. Это я так называю время зимних холодов. Эпидемия гриппа, как правило, наступает в феврале.

А сейчас - просто умеренно гриппозное или время ОРЗ. Каждый в индивидуальном порядке подвержен этой напасти.

Я в сентябре недельку уже отдала этому дань. Простыла.

Что-же, принялась пить таблеточки. Ремантадин в первую очередь, причем в первые минуты, как чувствуешь недомогание. Первые пару дней обязательно пьешь с надеждой, что неделю этому времяпровождению не отдам. Увы... Семь дней и не дня меньше. Потом еще астеническая реакция дня три-четыре. Веселуха... Ходишь вялый, дряблый и немного отупевший, живешь преимущественно диванной жизнью.

Во время эпидемии гриппа Ремантадин спасал. Пила его в профилактических целях.
Так что в запасе это средство должно быть всегда.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В домашней аптечке это средство должно быть всегда.

milionersha
Согласна, отличное бюджетное средство. А вот врачи его практически никогда не выписывают.В 1-день можно одноразово сразу 3 таблетки выпить, тогда на утро как "огурчик" без признаков простуды)
altai-2009
да?… я не знала… Может на неделю бы не застревала в хвори
chydachka
У ремантадина серьёзные побочные эффекты, поэтому принимайте его с осторожностью. Несколько лет назад я пропила его, потом прихватило печень.
altai-2009
Да… Спасибо
milionersha
у всех лекарств куча побочек. Если есть какие-то заболевания, то лучше после консультации с врачом принимать любые таблетки.
chydachka
У нас его сначала рекламировали и рекомендовали пить курсами для профилактики. Но потом уже стали предупреждать, что пить только по показаниям и в небольшом количестве.
Susy-86
отличное средство
Lalilala
Надежный помощник в борьбе с вирусами…
Мулькина
Согласно докладу Центров по контролю и профилактике заболеваний США (опубликован в 2011 году), около 100% современных штаммов вируса гриппа A(H3N2) и A(H1N1) устойчивы к действию препарата, и его назначение более не рекомендуется. Поэтому более его даже врачи (прогрессивные, конечно!) не назначают. Это бессмысленно.
malena0178
согласна,что препарат хороший и действенный, тоже есть в моей аптечке,но вот при применении римантадина обостряются хронические заболевания.Это его побочные действия.Берегите себя и близких
ZlataPolinskay
У меня тоже всегда есть, на сегодня считаю самым эффективным