Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Очень крутая игра
Достоинства: Очень интересная игра, множество различных заданий, красивый интерфейс игры, а также способность играть с друзьями
Недостатки: Игра платная, так что эту игру может позволить не каждый, но так же можно в игре прокачивать профу и ещё несколькими способами зарабатывать годы, за которые потом можно будет оплатить игру
Добрый день всем, кто читает сейчас этот отзыв. Сегодня мы поговорим об игре World of warcraft, на самом деле, это моя любимая игра, играю я в неё уже на протяжении шести лет и она мне даже не надоела, в сравнении с остальными играми.
В игре присутствует два лагеря: орда и альянс, которые враждуют между собой, мозга самому выбрать, за кого хочешь играть (орда-орки, альянс-люди). Сюжет игры развивается, как будто фильм, с каждым обновлением появляется что-то новое, меняется сюжет. Так же в игре шикарнейшая графика и отличное звукосопровождение. Есть много различных классов персонажей, можно играть любым из них. Конечно, немного накладной то, что игра платная, но это никак не влияет на уровень персонажа, точнее сказать, донатеров там нет, так как донатят автоматически все, что делает всех игроков равными. За более детальной информацией по игре обращайтесь в лс.
Общее впечатление | Очень крутая игра |