Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Хорошая семейная комедия-фэнтези
Достоинства: сюжет, комичность, съёмки, актёры, музыка, милый кот
Недостатки: незначительные
С удовольствием я посмотрела милый фильм про Мистера Пушистые Штаны, то есть необыкновенного волшебного кота, в тело которого вселился главный герой картины.
Приём этот в кинематографии не новый и не оригинальный, но фильм получился комичный, милый, приятный, со смыслом о важности семьи и детей.
Очень понравились мне красочные съёмки, весь антураж картины, костюмы, грим и конечно же очаровательный кот.
Музыкальное сопровождение фильма приятное для слуха и полностью подходит к сюжету и к каждой ситуации.
Съёмки качественные, делают фильм по-настоящему зрелищным.
Актёрская игра вполне достойная, в главных ролях мы видим Кевина Спейси, Дженнифер Гарнер, Кристофера Уокена.
Фильм динамичный, смешной и трогательный, хорошую оценку полностью заслуживает.
К просмотру его рекомендую, как взрослым, так и детям.
Съёмки качественные, делают фильм по-настоящему зрелищным.
Фильм динамичный, смешной и трогательный, хорошую оценку полностью заслуживает.
К просмотру его рекомендую, как взрослым, так и детям.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошая семейная комедия-фэнтези |