Люблинские бани (Россия, Москва)
Рекомендуют 35%
Отзыв о Люблинские бани (Россия, Москва)
Эффект
Безопасность
Проверено
Качество

Отзыв: Люблинские бани (Россия, Москва) - Отвартительно

Достоинства:
Нет
Недостатки:
Всё сломано, грязь повсюду
Это обновление отзыва. Всё что после линии - первоначальный отзыв двухлетней давности.

Сходили в январе с другом. Это ужас, что стало с относительно хорошей и новой баней.
Сломано всё. Лавки в мойке - сломаны. Краны душа - отломаны. Кадки для обливания из 5 работает 1. Кадки для парной все разбиты. В парилке валяются доски ограждения печки. Светильники разбиты, торчат провода. Всё в ржавых и известковых подтеках. Вентзагулшки оторваны. В комнате отдыха свинарник, мусор горой вываливается из бака. В раздевалке доставили шкафы, теперь не развернуться, не пройти.
Цена теперь 650 рублей!!! За такую помойку. Зато типа без ограничения по времени. Нафиг мне это надо. Втроем можно отдельную сауну снять за эти деньги.
Яркий пример как русский бизнес умеет всё прос**ть. Вместо того, чтоб поддерживать уровень и качество, можно просто выкачивать деньги, забив на всё. А когда народу станет меньше - просто поднять ценник. А когда совсем перестанет ходить - продать её.
В общем, не рекомендую никому. Желаю скорейшего разорения.

-
Помывочная большая, если не сказать огромная. Купели/бассейна нет, но это наверное и к лучшему при такой большой посещаемости. Две парные: большая и маленькая. Большая человек на 12, маленькая - на 6. Это, конечно, не русская баня, как тут пишут, обычная сауна. А т. к. из персонала никто не занимается проветриванием и сушкой, то влажность там не финская) Персонала за несколько посещений вообще не видел, кроме девушки на рецепции. Было бы не плохо, чтобы хоть кто-то раз в час ополаскивал помывочную и выгонял всех из парных, а не силами энтузиастов.
Пар нормальный, но народ ходит видимо языком почесать, потому что нормальные температуры не приветствуются, сразу стон что не надо поддавать. Но это вопрос не к бане)
Не ценитель хамама, но пар там стоит нормальный, скамьи горячии, поваляться можно.

Мест отдыха в наплыв нескольких компаний маловато.

Что не понравилось: нет персонала (см. выше). Нет часов ни в одном помещении. Ходить каждый раз в шкафчик проверять, не пересидел ли ты - не очень. Нет в наличии чаёв (в меню есть).

Понравилось: пока всё новое и не убитое. Чисто. При желании можно иметь нормальный пар. Сходить около дома после работы попариться - отлично.

Надеюсь владельцы не пустят всё на самотек и будут следить за состоянием бани. А то через пару лет всё ушатается и покроется плесенью
Стоимость: 650 р.
Год посещения: 2016
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Отвартительно
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Эффект
Безопасность
Проверено
Качество
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Сходил в будни - народу никого. Беру слова назад на счет самообслуживания - парные промывают и проветривают. Стали наливать бесплатно чай.