Отзыв: Мыло для рук и тела Faberlic "Beauty cafe" - безупречный аромат

Достоинства: приятнейший аромат
Недостатки: цена
Иногда так хочется побаловать себя чем-то новеньким и интересниньким. Так, я решила заказать для себя любимой твёрдое мыло компании "Фаберлик". Конечно цена я не могу сказать, что очень дешёвая, да если покупать в количестве 3-х штук мыл, то куда ещё не шло, обойдется каждое в 13 гривен по каталогу ( и минус ещё небольшая скидка представителя), а так мыло от 15-19 гривен когда как попаду на акции в каталоге. В магазинах точно можно легко найти более дешёвое мыло, да и по весу оно будет побольше. Но иногда играет это слово "но" и я всё-таки балую себя фаберликовкими мыльцами.

Ранее я уже писала о многих продуктах именно этого аромата, например, жидкое мыло для рук Faberlic Beauty Cafe "Малина и белый шоколад" и мне оно так понравилось, что решила побаловать всей серией. И вот дошла очередь и до твёрдого мыла.
Мыло небольшого веса, всего 65 грамм. Красивая, красочная этикетка. Аромат самого мыла слышен даже сквозь упаковку. Ну очень приятный, нежный, свежий и летний аромат, который хочется и хочется ощущать.
Мыло прекрасно изымается с упаковки, удобно помещается в мыльничке, руки не окрашивает, имеет приятный цвет, не раскисает, расходуется экономично. К моей коже мыло отнеслось бережно и не пересушило).
После использования этого мыла в ванной спустя некоторое время ощущается нежный, стойкий аромат сочной малинки.
Лично мне этот аромат дарит только приятные, летние ощущения и воспоминания.
Так, что непременно рекомендую всем побаловать себя сочной малинкой в исполнении мыла).

Мыло для рук и тела Faberlic Малина и белый шоколад фото

Мыло для рук и тела Faberlic Малина и белый шоколад фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление безупречный аромат

Anthropodaimones
Для девушек самое то вкусный запах))))
Donau19042016
представляю, как вкусно пахнет!
Обозреватель1
Такое не покупала, но мыла у Фаберлик очень ароматные) знаю
Sokil2016
Ароматное мыло.
Калиостро
дороговато…
Lepestok-Tanya
Мне тоже очень нравится такое мыло!
irisska-kiska
Цена вроде бы нормальная