Отзыв: Фильм "Ночь святого Валентина" (2016) - Для фона и то не плохо

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, отсутствие шуток, актеры переигрывают
Фильм украинского производства под романтическим названием "Ночь святого Валентина"-решила посмотреть совершенно случайно. Не люблю такого формата фильмы, но душа требовала чего-то эдакого, а по названию нашла только его. И вернее, это даже не фильм, а 4 разные истории:с разными актерами и разными ситуациями, которые должно объединять одно - любовь. Ну так по крайней мере задумывалось создателями, а получилось как всегда. Скучно, пресно и не интересно.

Истории по сюжету идут комедийной направленности. Но или я профан в этом деле, или у авторов проблемы с чувством юмора. Гинеколог, который знакомится с девушкой в "процессе исследований"-это юмор! Я прям ухохатывалась вся! ХОХОХО, блин. И это только первая история, а впереди их еще 3! Да я на первой вся поседела от таких шутеечек.

Хотите провести 1 час 17 минут без каких-либо эмоций и в пустую? Тогда вам нужен этот фильм. С не играющими "актерами", нелепой музыкой и дурацкими сценками как "в жизни". Я же зареклась смотреть такие фильмы. Которые снимаются бездарно и не понятно с какой целью. А эти переигрывания... Ммм - вишенка на торте должно быть!

Один единственный плюс:актерская игра Кирилла Кяро. Но ради него терпеть - нет уж, спасибо.

1 балл! Крайне не рекомендую! Трата времени!
Время использования 21 минута
Общее впечатление Для фона и то не плохо

NellyNelly
включу как фон
apupezig
нее…
Сладкоежка 68
нет, смотреть не буду, голосов нет
luzia
наверное вы хотели написать - для фона и то плохо?
Salemskaya23
Именно это))спасибо,увидели))
ko745
отзыв намного интереснее фильма:)
karambol1583
Пропускаем однозначно!)
perhonen25
Я как-то в принципе сразу говорю нет пост-советским комедиям.) Не внушают они мне доверия.
Ksu2109
Чего то уж совсем тухло…
Sokil2016
Однозначно пропущу)