Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Продолжение любимого сериала
Достоинства: Юмор, сюжет, продолжение "Кухни"
Недостатки: с "Кухней" не сравнить
Два дня назад на телеэкраны вышел "новый сериал". Шума из-за него было просто море. Впервые я о нём услышала больше года назад от подруги. Правда, тогда это были лишь слухи, а вот сейчас мы можем уже увидеть результат. Ну что я могу сказать, в принципе, очень даже ничего, но уж слишком похоже на сериал "Кухня". Тогда зачем надо было менять название? Видимо, как маркетинговый ход.
Большинство героев остались, но кое-кто ушёл. Очень жаль. Появилось несколько новых, но пока я не успела ни к кому из них не успела привязаться. Известных актёров нету. Актёрская игра более менее. Кто-то играет лучше, кто-то лучше. В общем, любимчиков нету. По крайней мере пока.
Сюжет, конечно, интересный, но с прошлым сериалом не сравнить. "Кухня" была просто шедевром, а это просто рядовой сериал, которых много. Юмор присутствует, но его опять же не так уж и много.
В общем, я своё мнение высказала, а уж смотреть этот сериал или нет, решать вам.
Общее впечатление | Продолжение любимого сериала |