Отзыв: Хлебопечка Kenwood BM 210 - от хлебного аромата вся квартира превращается в бабушкин домик где всегда пахнет свежеиспеченным хлебушком и пирожками!
Достоинства: всегда свежий хлеб на столе!
Недостатки: можешь сама съесть целую булку.так как корочка хрустящая и ароматная! и потом как результат - лишние килограммы ;)))
начну с самого начала. я очень люблю всякого рода акции, особенно если в подарок дают чашку ручку и т п! мы пришли за хлебопечкой, но так как представления не имели какая нам нужна выбпрали "пальцем в небо", тут подоспел консультант много нам рассказывала и потом подошел к нашей хлебопечке, рассказал о ее функция и то том, что к ней идет мерный стакан, мернаяложка, книга рецептов и о боже- полотенце с надпись "смачного з хлiбом kenwood", так эта хлебопечь (kenwood BM 210) стала нашей! и мы очень ей довольны, у нее 12 программ, форма выпечки кирпич, масса хлеба 700 и 900 грамм, три вида корочки, таймер задержки до 13 часов, очень удобно вечером загрузил продукты, утром встал горяченький хлебушек готов, мажешь его маслицем, просто вкуснятина! можно делать вкуснейший джем, загружаешь ягоды и сахар, занимаешься своими делами, а джем готовиться! очень хорошая вещь! у тебя всегда свой хлеб, свежий, вкусный, ароматный! а когда подарили бабушке с дедушкой в деревню такую "чудо- печку", то пол деревни приходило смотреть как на экскурсию, как же так все засыпал и достал булку хлеба, чудо!
Время использования | 3 |
Общее впечатление | от хлебного аромата вся квартира превращается в бабушкин домик где всегда пахнет свежеиспеченным хлебушком и пирожками! |