Отзыв: Сериал "Королева сахара" (2016) - Американская драма
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Некоторые эпизоды
Всегда любил и относился с большим уважением, к художественным полнометражным кинокартинам и телевизионным многосерийным фильмам, ведущим повествование в своих историях о простой и, часто не известной многим американской глубинке, где живут обыкновенные трудяги, со своими не самыми возвышенными, но, знакомыми всем проблемами, которые, на самом-то и деле, построили эту великую и огромную страну еще в период слома эпох девятнадцатого и двадцатого столетий.
Однако, далеко не всегда, такого рода драматические и, часто мелодраматические проекты кинематографического искусства, созданные, как прообраз, настоящей американской мечты, получаются, на самом деле реалистичными и не надуманными их авторами, голливудскими режиссерами-постановщиками и сценаристами, находящимися далеко от понимания, тех вещей, которые и пытаются передать в своих кинокартинах. Данная, не самая, разумеется, выдающаяся и захватывающая кинолента, в данном драматическом, можно сказать, жизненном жанре и со стилистикой повествования, такого себе народного фильма, о которой сегодня для вас ведет свой рассказ мой новый очередной отзыв, все же, несмотря на свои недочеты и внешнюю глянцевость, показалась мне более или менее интересной и реалистичной. Конечно, же, сказать о том, что тот или иной фильм получился реалистичным и оригинальным в своем сюжетном повествовании, довольно сложная задача, какой бы хороший и качественный, даже сделанный выдающимися профессионалами от мира кинематографического искусства он не был. Также, я бы отметил в данном своем обзоре к этой кинокартине, что она является, что называется, специфичным фильмом, который, безусловно подойдет далеко не всем зрителям и кинолюбителям по-вкусу, а уж точно, не соберет огромную аудиторию публики, как фильмы с огромным количеством специальных эффектов и компьютерной графики, снятые по мотивам комиксов, которые сейчас наиболее популярны, в современном обществе. И это не мудрено, бюджетные вливания спонсоров в данную кинокартину и рядом не лежали с теми деньгами, которые инвестируются в индустрию развлекательного, так сказать, увеселительного кинематографического искусства. Потому, такого рода простые с первого взгляда, но имеющие в своей основе, довольно глубокий смысл, кинокартины, как данный фильм, пользуются гораздо меньшей популярностью, но, на мою личную субъективную точку зрения, являются гораздо более полезными и увлекательными, пусть и не такими яркими и красочными, как вышеупомянутые кинематографические проекты. Ну что же, в концовке моего отзыва и обзора о данном драматическом фильме, хочется подвести итоги своей статье о нем, сказав напоследок, что я, лично, остался более или менее доволен его историей, а также прообразами главных персонажей, потому, всем зрителям и кинолюбителям читающим данный отзыв, рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Американская драма |