Отзыв: Женская сумка New Yorker - Отличная вещь
Достоинства: цвета; удобная; компактность;
Недостатки: цена;
Я в восторге от новой сумки. Никогда еще так не радовалась. Обычно я покупаю большие сумки и у меня сразу же прибавляется настроение. Но в данном случае, моей радости небыло придела.
Была в New Yorker и сразу обратила внимание на сочетание этих красивых ярких цветов. Сумка маленькая, можно считать клатч.
С одной стороны она розовая, с другой - черная. А в середине желтый цвет. Я ничего подобного не видела. Интересное сочетание цветов, компактность и удобства сумки.
Я думаю, всем захочется на весну и лето что-то подобное.
Внутри три отделения. Это невероятно удобно. Она вполне вместительна. Ремешок длинный, поэтому носить можно перекидывая через себя. Летом поеду на море и обязательно возьму ее с собой. Для меня это самый удобный вариант.
На этикетке видно где я купила сумку. В общелюбимой Меге, магазин New Yorker. Производитель - Китай. К этому привыкаешь, т. к. они производят для нас абсолютно всё! Ну и что еще можно сказать... Кому понравилась сумка, обязательно купите, она очень удобная.
Я думаю, всем захочется на весну и лето что-то подобное.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Отличная вещь |