Отзыв: Женская сумка New Yorker - Отличная вещь

Достоинства: цвета; удобная; компактность;
Недостатки: цена;
Я в восторге от новой сумки. Никогда еще так не радовалась. Обычно я покупаю большие сумки и у меня сразу же прибавляется настроение. Но в данном случае, моей радости небыло придела.

Женская сумка New Yorker фото

Была в New Yorker и сразу обратила внимание на сочетание этих красивых ярких цветов. Сумка маленькая, можно считать клатч.

Женская сумка New Yorker фото

С одной стороны она розовая, с другой - черная. А в середине желтый цвет. Я ничего подобного не видела. Интересное сочетание цветов, компактность и удобства сумки.

Женская сумка New Yorker фото

Я думаю, всем захочется на весну и лето что-то подобное.

Женская сумка New Yorker фото

Внутри три отделения. Это невероятно удобно. Она вполне вместительна. Ремешок длинный, поэтому носить можно перекидывая через себя. Летом поеду на море и обязательно возьму ее с собой. Для меня это самый удобный вариант.

Женская сумка New Yorker фото

На этикетке видно где я купила сумку. В общелюбимой Меге, магазин New Yorker. Производитель - Китай. К этому привыкаешь, т. к. они производят для нас абсолютно всё! Ну и что еще можно сказать... Кому понравилась сумка, обязательно купите, она очень удобная.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Отличная вещь

очень понравилась...)
reevers
Цена немного завышена, но смотрится очень красиво!
Genevieve R
а в интернете нельзя заказать, не знаете?
reevers
Скорее всего нет. А у вас меги нет? Или отдельно этого магазина
Genevieve R
Именно такую сумочку я не видела
Madamo
стильно))))
Lita88
Яркие цвета все еще в моде в этом сезоне
reevers
Сейчас везде эти цвета продают,в смысле кофты,футболки и тд
Allusinka
Необычное сочетание.
Forthehappyfew
отличная, цена радует + куча цветов, под всё подойдёт.
Nest83
Сейчас так хочется ярких вещей! Симпатичная!
reevers
Спасибо, действительно хочется ярково, ведь на улице так тепло и красочно стало, после зимы)
SvetlanaM
Интересная сумочка!
manyaa8
Веселенькая и цвета оригинальные
Аleксандровна
красивенькая. подыскиваю себе нечто подобное)