Отзыв: Бальзам Compliment для окрашенных и поврежденных волос - Средненький.

Достоинства: Аромат, облегчает расчесывание, большой об'ьем.
Недостатки: Временный эффект.
С месяц назад я купила новый бальзамчик для волос. ТМ " Compliment" мне не была знакома, покупала я эту баночку на пробу.

Бальзам Compliment для окрашенных и поврежденных волос фото

При первых использованиях, мне очень понравился этот бальзам. Волосы после него блестели, легко расчесывались, стали гладкими. В общем: волосы выглядели отлично, и я решила, что этот бальзам действительно восстанавливает волосы.

Бальзам Compliment для окрашенных и поврежденных волос фото

Только я рано радовалась. Потому что, помыв пару раз свои волосы без бальзама, я обнаружила, что они, как и раньше, сухие. В придачу, мои волосы стали ломаться ( В этом, конечно, не бальзам виноват, а нехорошая краска для волос, которой я красилась еще перед использования бальзама. Но, тем не менее, бальзам волосы не восстановил.

Я все-таки буду его рекомендовать, но предупреждаю, что чудес от него ждать не следует.

Но он хоть расчесаться помогает, не жирнит волосы, легко вымывается, приятно пахет. А еще у баночки большой об'ьем, и ее надолго хватает. Я месяц уже им пользуюсь, и он еще не закончился.

Бальзам Compliment для окрашенных и поврежденных волос фото

Кстати, баночка такой формы, что извлекать бальзам с ее дна не очень удобно. Зато баночка останется подо всякую мелочуху - под туфли/расчески/сумки для Барби.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средненький.

Svetlana Temnaya
если волосы расчесывать помогает и на этом хорошо)
dinvektiva
Ну да, хоть какая-то польза есть.
Lacrimosa7002
обещания хороши…
dinvektiva
Если бы все это было правдой…