Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Есть некоторые недостатки
Достоинства: Хороший выбор представленных товаров,близко к дому,доступные цены.
Недостатки: Бардак
Все бы не плохо в этом магазине, выбор товаров очень хороший, много позиций детского питания, игрушек, средств для ухода за малышом, хорошая бытовая химия, приветливый персонал, но есть одно НО, которое мне доставляет огромные неудобства-это очень мало свободного места в торговом зале, ВСЕГДА заставлены проходы всякими коробками, упоковками с баночным пюре, и различными ящиками и корзинами с товаром.
С коляской передвигатся невозможно, но это ладно и с ребенком на руках между ветринами не пройти, более того при входе в магазин (в тамбуре)всегда стоят пустые коробки, иногда почти до потолка, где оставить коляску? организованного места даже на 1 коляску нет, а как тогда приходить в магазин с грудничком? вот и получается что кидаешь коляску на улице, пристегивая к столбу у входа, что тоже может мешать другим людям, заходящим в магазин, берешь ребенка и немыслимыми виражами стараешься протиснуться между ветринами - это очень неудобно! в итоге руки не свободны, берешь только необходимое, рассмотреть что то просто неудобно! неужели в магазине нет подсобного помещения, куда можно все сгрузить и по коробочке выносить в зал, сразу вынес товар, подставил баночку, две, и унес остатки на склад. До декрета я работала в подобной сети магазинов, но такого бардака у нас в магазине не было, подставляли товар по необходимости, разрезанные коробке оставляли на складе и в конце смены выносили, неужели так сложно организовать порядок!? (отзыв о магазине на Афанасьевской 1.)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |