Отзыв: Фильм "Султан" (2016) - Не очень заинтересовал

Достоинства: Колорит
Недостатки: Примитивно
Существует в наше время множество различных художественных кинематографических проектов, кинокартин и телевизионных многосерийных фильмов, которые, казалось бы, с первого взгляда, ведут свое повествование о каких-то красочных и способных увлечь и заинтересовать зрителя и кинолюбителя, историях, однако, на самом деле, после просмотра подобных кинематографических действ, с позволения сказать, остается ощущение и впечатление пустоты, как-будто ты, на самом-то деле, ничего и не смотрел.

Конечно же, разумеется, данного рода проекты кинематографического искусства, не повсеместны в современном мире кино, но, как говорится в таких случаях и ситуациях, их явное большинство, по сравнению с действительно по-настоящему качественными и профессионально созданными кинолентами и телевизионными сериалами, которые, способны комбинировать красочность, яркость, и, в тоже время, смысловую нагрузку, которая не дает им казаться бессмысленным и глупым кинематографическим продуктом, как в первом случае. Данная, во многом не блещущая интеллектуальностью и разумностью, драматическая кинокартина, с привкусом и оттенком этнической мелодрамы, произведенная на свет индийской школой кинематографического искусстве, о которой сегодня для вас ведет свое повествование мой новый очередной отзыв, получилась в данном случае, больше схожей на второй вариант, из тех что мной описаны выше в данной статье. Хотя, разумеется, и этого не стоит отрицать и замалчивать, данный фильм, имеет свой непревзойденный колорит и красочность, на самом деле, присущую только кинематографическим проектам, данной школы кинематографического искусства, но, безусловно, данных качеств и критерий анализа, для того, чтобы назвать эту киноленту зрелищной и заслуживающей внимания широкой публики и аудитории зрителей и кинолюбителей, категорически и критически не хватает и недостаточно. Но, если особенным образом не придираться к данной кинокартине, стоит без лишнего пафоса и несколько не задумываясь, сказать, что в ее сюжетном содержании, присутствует немалое количество, заслуживающих внимания эпизодов, которым, я бы советовал уделить максимум вашего внимания, эти моменты и эпизоды, в первую очередь характеризуют этнический и культурный состав населения Индии, как таковой, показывая всем зрителям и кинолюбителям, какой необычный и разношерстный этнический состав имеет данная восточная страна. Ну что же, начиная подводить некоторые предварительные итоги своему отзыву и обзору к данной кинокартине, хочется, в концовке данной статьи, основываясь на своих личностных и субъективных впечатлениях и эмоциях приобретенных во время этого киносеанса, напоследок сказать, что данный фильм, хоть и далек от звания фильма года, но, может подарить некоторое количество интересных эпизодов.
Общее впечатление Не очень заинтересовал