Отзыв: Мультфильм "Третьяковская Галерея" (2014) - не каждому ребенку будет интересен.

Достоинства: интересная задумка, понравилась идея с пазлами
Недостатки: скучная концовка, слишком сырой сюжет
Сейчас снимается очень много разных поучительных мультиков для детишек. От некоторых детки бывают просто в восторге и быстро запоминают все то, что в них показывается. А есть такие мультики, которые дети совсем не хотят смотреть и даже воспринимать все то, что в них представлено. Сегодня я как раз про один из таких мультфильмов и хочу вам рассказать. А называется этот мультик "Третьяковская Галерея".

Сама задумка у мультика конечно же интересная и своего рода необычная. Так как вроде бы в мультике показывают серьезные вещи, но не смотря на это в мультике есть еще и желтый забавный грузовичок. А с другой стороны я считаю, что такую информацию можно показать ребенку в более игровой форме. Как по мне, то в данном мультике мне понравилась задумка только с пазлами, когда из них собиралась всеми известная картинка. А вот сама концовка у мультика очень скучная. По этому мой ребенок даже не захотел досмотреть его до конца, да и я от мультика тоже не в восторге. Так что настаивать и показывать его ребенку еще раз я точно не стану.
Время использования 2 раза
Общее впечатление не каждому ребенку будет интересен.

Юля-мамуля
Мой сынуля пока до этого мультика не добрался. Потом, если посмотрим, то поделимся и нашими впечатлениями)
Julietttka
мы уже смотрели…