Отзыв: Блеск для губ Lavelle - Эконом вариант на морозы

Достоинства: мягкий, цвет, тюбик
Недостатки: липкий
Приветствую Вас, дорогие читатели и писатели ресурса "Отзовик". Совсем недавно нашла один чудный магазинчик, напоминающий всем уже известный и полюбившийся Fix Prise, а название ему "Все по одной цене" (цены конечно разные, что-то по 39 рубля, что-то по 69 рублей, а что-то по 99 рублей, но суть одна)! Ну как же в него не заглянуть и не купить что-нибудь интересненькое? Как говорится пройти мимо невозможно, вот я и зашла:) Не знаю на сколько крупная сеть и есть ли она в других городах, если есть, то обязательно зайдите. Правда что бы нужное и путное найти в нем, надо рыскать вдоль и поперек.

Так вот, решено было начать свои поиски в отделе косметики, с чего ж еще? У девушки должно быть море косметики:) И, о чудо, удивлению моему не было предела. На полочках обнаружился блеск фирмы Lavelle.

Блеск для губ Lavelle фото

Привлекает, конечно же, он своей упаковкой. Красивый орнамент в виде цветка на крышке (рисунок выпуклый, имеет слегка шероховатую тканевую поверхность). На нем же указана фирма Laville, а так же наименование Lip gloss (то бишь блеск для губ). Номинал баночки 5 мл. Крышечка не прокручивает и не вылетает.
На обороте тюбика мы видим информацию о финкционале блеска, его состав полностью на русском языке, меры предосторожности, фирму-разработчика формулы и производителя, а так же срок годности и штрих-код.

Блеск для губ Lavelle фото

Далее рассмотрим аппликатор - классический в виде мягкого спонжика, пушистенький с небольшими ворсинками (на губах не остаются). Наносится очень мягко, но, к сожалению, не равномерно.

Плюсы данного блеска:
+ приятный аромат;
+ перламутровый цвет;
+ обладает увлажняющими свойствами;
+ смывается "на ура" влажными салфетками.
Минусы:
- ну очень липкий;
- текстура не легкая, поэтому весь день на губах не проносишь;
- одного захвата блеска на кисть не хватает, что бы намазать один слой.

Блеск для губ Lavelle фото

Добавляю фото на губах, выглядит не плохо за совсем небольшую стоимость.

Блеск для губ Lavelle фото

На морозе он придает губам холодный оттенок.
Что ж, подведем черту, блеск для губ Lavelle Lip Gloss LG 12 подойдет девушкам-экспериметаторам, на любую помаду ложится отлично, придает каждому цвету свою искорку. Цвет необычный, но подойдет не всем. Так как блеск имеет жирную липкую структуру, то привыкайте к тому, что любое дуновение ветерка принесет на губы пыль или Ваши волосы к нему прилипнуть, согласитесь, не приятная ситуация. Флакона хватает надолго ибо крашу им только в мороз, что бы кожа на губах не трескалась. А так это очередной блеск в косметической копилке, ждущий своего дня под мое настроение.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эконом вариант на морозы

Ника-Клубника
Смотрится нежно ) .
Valkin
Да, цвет просто изумительный, при разной освещенности меняется. Не был бы еще таким липким цены бы ему не было:)
Лиза Шока
Оттенок приятный, нужно будет купить :)
Lena Limon
ой, у меня такая же история с блеском Lumene) липкий до ужаса)