Отзыв: Смартфон Huawei Honor 3C Lite - Телефон хороший,верно служит второй год, для работы-учебы идеален.
Достоинства: камера,экран,3G,быстродействие
Недостатки: батарея,пачкается задняя крышка, без подсветки клавиш,зарядка.
Телефон пришел мне в яркой бирюзовой коробке, в которой компактно сложили все комплектующие смартфона: сам смартфон, зарядка, и наушники. На смартфоне сразу была пленка, что несомненно плюс. На смартфоне установлен андроид версии 4.4.2, обновлений не пришло, но можно установить их самому. Наушники, которые шли в комплекте, служили мне долго, почти год, и были как для тех, что идут в комплекте -очень хорошими.
В смартфоне две камеры, фронтальная:2мп, ( при хорошем освещении довольно не плохо снимает), и задняя на 8 мп, снимает в 30 фпс, вечером при хорошем освещении и днем, получаются хорошие снимки, текст так же хорошо снимает. Теперь про характеристики. В смартфоне 16 гигабайт встроенной памяти. и 1 гигабайт оперативной, встроенной мне с головой хватает на множество приложений, и иногда фильмов, не используя флешку (флешки поддерживаются до 32 гб). Процессор на 4 ядра, и гигабайта оперативной памяти хватает что бы запустить, хоть и на средних, но все последние игры в 30-40 фпс. Очень хорошо выполнен экран, 1280х720 пикселей, 5 дюймов, позволяют смотреть сочную картинку. Минусами является крышка задняя, которая пачкается заметно, так же опечалило отсутствие подсветки клавиш, и главное- батарея, при активном использовании ее хватает на часов 6-7, для интернета-музыки на день хватает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Телефон хороший,верно служит второй год, для работы-учебы идеален. |