Отзыв: Кофта женская Aliexpress - Неплохая кофточка для своей цены
Достоинства: Недорогая цена, приятная к телу, яркий цвет, хорошо села
Недостатки: Тоненькая, просвечивает немного
Я иногда заказываю разные вещички на китайском сайте Aliexpress. Частенько полученный товар меня устраивает, так как я перед заказом изучаю отзывы о нем на разных сайтах.
На этот раз я заказала кофточку со спущенным одним плечом и рукавом три четверти. Расцветки были разные, я выбрала желтого цвета.
Посылка из Китая пришла менее чем через месяц. Кофта хорошего качества за свою цену в 300 рублей, цвет как я и заказывала, размер S сел почти идеально, даже немного свободно.
Все прошито аккуратно, швы ровные, дырок и дефектов не было. Единственный минус - это то, что ткань слишком уж тоненькая и немного просвечивает. Состав - хлопок, полиэстер.
Но мне все равно кофточка очень понравилась, она мягкая и приятная к телу, смотрится неплохо, не было и неприятного запаха, когда достала новую вещь из упаковки.
Теперь, думаю. закажу эту модель в другом цвете и к покупке рекомендую, так как цена в этом случае оправдывает качество.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |