Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Идеально для тех, кто следит за фигурой))
Достоинства: Вкусно , полезно, доступно!
Недостатки: Не увидела!
Вот и пришло время ужинать!))
Да у меня часто ужин - именно творог, именно он является полезным питанием на ужин! Очень полезен тем, кто следит за своей фигурой! Белок - это именно то, что нам надо за пару часов до сна; а творог это козеиновый белок, который усваивается/переваривается в организме на протяжении где то 4 часов!
Я максимально стараюсь правильно питаться и перепробовала много разного творога обезжиренного! "коровка из Кореновки" для меня идеален, но в шаговой доступности не всегда можно найти(( стоит он в пределах 60-70 руб! Очень вкусный, мягкий и самое главное - состав, то на что, я обращаются внимание в первую очередь!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеально для тех, кто следит за фигурой)) |
Я у нас её не везде встречаются, но вижу !