Отзыв: Коляска для куклы Огонек "Малыш" - Необычной красоты, недорогая колясочка
Достоинства: Дешево, качественно, красиво
Недостатки: Детали требуют зачистки
Здравствуйте! Хочу поделится новой покупкой! Это коляска "Малыш", производитель "Огонек", Россия. Заказывала в интернете, то есть вживую не видела, не щупала!
Моему ребёнку нет двух лет, коляска идёт для детей с 3ех лет, но у нее очень низко расположена ручка. Я думаю как только ребёнок научился передвигаться уже можно пользоваться этой колясочкой.
Когда я ее собирала боялась, что пластик вот-вот треснет, однако, она настолько крепкая, что когда моя дочь пару раз села в нее, свесив ножки и покаталась, она устояла.
В некоторых местах детали требуют шлифовки, ими легко можно поранится ребенку. В инструкции есть об этом предупреждение!
Сзади коляски имеется кармашек, куда можно что-либо класть (игрушечный смартфон например)))
Несомненно коляска красивая, необычная, да еще и за такие, в наше время, смешные деньги.
Время использования | 14дн |
Год выпуска/покупки | 2016 |