Отзыв: Колонки Defender SPK-530 - Хороший бюджетный выбор "звука" для компьютера
Достоинства: - Хорошее звучание - Компактность - Невысокая конкурентноспособная цена
Недостатки: - Некоторые "части" могут со временем отваливаться и теряться
Почитав отзывы на Яндекс-Маркете (количество положительных отзывов было большим), решил приобрести данные колоночки в помощь своему ноутбуку, т. к. музыку хочется слушать не только в наушниках, но и "делиться ей с соседями" ;)
За небольшую стоимость (менее 500 руб.) колонки понравились свой компактностью, регулятором громкости (сзади на одной из колонок), и действительно мощным (насколько это возможно для такого ценового сегмента) звуком.
Поэтому - в целом -доволен покупкой, колонками, да и вообще, фирма Дефендер в последнее время хорошо себя зарекомендовала.
В остальном все стандартно: USB-штекер (для питания колонок и встроенного усилителя) и стандартный Джек.
Единственный минус - это то, что некоторые из 4-х резинок (этакие "ножки-подставки" для колонок) отвалились по прошествии некоторого времени, но этот минус, как я считаю - несущественен.
Итог: 5 - (пять с небольшим минусом)
Итог: 5 - (пять с небольшим минусом)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |