Отзыв: Сериал "Шелест" (2016) - Ничего нового
Достоинства: Для меня их нет
Недостатки: Скука и однообразие
Сегодня на канале НТВ начался новый сериал "Шелест". Назван он так, как и большинство современных криминальных сериалов, по фамилии главного персонажа, которого играет Владимир Зайцев. Мы привыкли видеть этого актёра в многочисленных ролях злодеев и подонков. А здесь ему доверена роль подполковника уголовного розыска, расследующего громкие преступления и использующего для этого не совсем традиционные методы.
Павел Шелест - персонаж мрачный, отягощённый личной драмой, за которую, возможно, в следующих сериях будет мстить обидчику.
Однако, смотреть я этот сериал вряд ли буду, если только с мужем за компанию. Захватывающим он мне не показался. Не знаю, как вам, дорогие друзья, а мне уже осточертели "шедевры" на один и тот же сюжет. Прямо как какой-нибудь афроамериканец в заморских фильмах о полицейских, в наших сериалах обязательно в команде оперативников должна присутствовать какая-нибудь нарочито серьёзная девушка, которой по барабану личная жизнь (даром, что в мужском коллективе работает). Смысл её жизни - в поиске и поимке упырей всех мастей.
Кроме того, надоели неестественные интерьеры кабинетов, где работают наши доблестные оперативники. Такое впечатление, что этот сериал перекочевал в серо-синие съёмочные павильоны недавно закончившегося "Мажора".
Да и актёрская игра меня нисколько не впечатлила. Судя по тому, что мой отзыв всего лишь второй на данной странице, можно заключить, что событием данный сериал не стал.
Общее впечатление | Ничего нового |