Отзыв: Аниме-сериал "Скажи: Я люблю тебя" (2012) - Небольшое аниме о счастливой любви
Достоинства: Романтичный сюжет. Интересная идея.
Недостатки: не очень красивая графика
С первой серии аниме завораживает. Конечно слегка приелось что обычно в таких картинах изгоем выступает девочка. Поначалу нет ничего необычного, но потом можно увидеть эту трепетную взаимосвязь между влюблёнными.
Их знакомство происходит при странном обстоятельстве. И, казалось, неожиданно для всех Мэй заинтересовала Ямато.
У него куча поклонниц, он красивый и популярный, они совершенно разные, но они любят друг-друга.
Очень хорошее аниме для просмотра со своей половинкой. Хорошо даёт понять что нужно находить компромисс в любой ситуации и уметь принимать другого как самого себя.
Всем советую!
Всем советую!