Отзыв: Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini - Не дорогой
Достоинства: Очень громкий, поддержка карт памяти до 32гб
Недостатки: Маленький и сам и кнопочки,крышка тяжело открывается
Этот телефончик таакой маленький и миленький. Моделька в металлическом корпусе (и это правда). Даже и не знаю с чего начать... Ну начнём полагаю с плюсов.
Два слота под симкарты, слот под карту памяти (вот не поверите... До 32гб поддерживает, да, такой маленький и тянет). Впринципе такие телефоны зачастую приобретает молодёжь причём в нескольких экземплярах для прикола (молодой человек приобретал для себя и для своей девушки). А самый главный плюс в этом телефоне это громкость. Он просто нереально громкий (где угодно услышите) Вот и всё... Из плюсов. А теперь переходим к минусам. Аккумулятор. Аккумулятор ну просто очень слабый, всего лишь 400 ампер. Так же очень неудобно открывается задняя крышка, чтобы её открыть требуется любое подручное средство (ногтями кстати не советую, переломаете. "Ох сколько ногтей переломано"). Очень мизерная клавиатура, она такая неудобная. Поэтому данной модели поставлю 3 так как не очень качественная сборка и друзьям и знакомым не посоветую (ну разве что для прикола:)).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не дорогой |