Отзыв: Торт Риат "Графские развалины" - Надежды не оправдались
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Вкус, сухой, состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Что-то в последнее время нам не везет на торты. Купили в этот раз любимый многими торт под названием "Графские развалины" и разочаровались. Расскажу обо всем подробнее.
Торт Риат "Графские развалины" купили впервые, вернее именно этого производителя. Раньше же торты с одноименным названием, изготовленные на другом предприятии мы пробовали и они были очень вкусными.
Упакован данный торт в стандартный пластиковый контейнер, сбоку имеется невзрачная этикетка со всей необходимой для потребителя информацией:
Сначала отзыв писать я не собиралась, поэтому фотография будет только оставшейся половинки:
Сверху сливочный крем с безе, украшенный шоколадной глазурью:
Вставлены бабочки, выполненные из этой же глазури:
А вот и виновник торжества в разрезе:
Конечно же, я не буду рекомендовать Торт Риат "Графские развалины" к покупке. Что-то данный производитель намудрил с составом и рецептурой, испортил торт, который, судя по названию, должен был быть вкусным.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок.
Сверху сливочный крем с безе, украшенный шоколадной глазурью:
Вставлены бабочки, выполненные из этой же глазури:
А вот и виновник торжества в разрезе:
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Надежды не оправдались |
Киевский изначально и название такое от места производства получил. А Развалины делалив Ростове, Краснодаре)
Только все равно всегда и в одном и в другом был тонкий корж - основа, донышко для всей этой горки из безе))