Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Lash Extension Effect - Тушь не осыпается;не склеивает ресницы;

Достоинства: не осыпается; не склеивает;
Недостатки: не обнаружено;
Пользуюсь этой тушью лет 5 и не хочу переходить на другую. Мне очень нравится тушь Max Factor Lash Extension Effect. До нее я пользовалась Avon Super Shock, сначала заказывала по каталогу, но потом она появилась во всех парфюмерных и косметических магазинах.

Однажды моя тушь закончилась, а в магазине ее не оказалось и продавец - консультант вежливо предложила заменить на подобную новинку - Max Factor. Я купила, цена была 570 рублей и показалась мне дорогой. Но после нескольких раз использования я поняла, что не прогадала. Тушь оказалась на самом деле замечательной. Реснички одна к одной, не склеивала, не осыпалась, объем шикарный, длина до бровей с подкручивающим эффектом. И за счет всех этих достоинств туши - взгляд становится завораживающим, сногсшибательным. Цена себя оправдала с троицей. С тех пор и пользуюсь ей, вроде бы уже и новинку нужно какую нибудь приобрести, да не знаю, что мне заменит Max Factor.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Тушь не осыпается;не склеивает ресницы;