Отзыв: Стиральная машина LG F1068SD - Незаменимая вещь в доме
Достоинства: Во всём!
Недостатки: Пока ни одного
Недавно приобрела стиральную машинку LG с прямым приводом и очень ею довольна! Ванна у меня небольшая, поэтому основной критерий выбора был - ширина. Но когда я прочитала все описание этой модели, купила, не раздумывая!
Производитель дает 10 лет гарантии на мотор.
Благодаря технологии прямого привода машинка стирает очень тихо, уровень шума и вибрации минимальный (мотор приводит барабан в движение с помощью ременной передачи). Уровень шума во время стирки всего 54 Дб - можно стирать даже ночью!
Меня также привлекли полезные функции и программы, такие как "ручная стирка, шерсть", "одежда малыша", "супер-полоскание", "быстрая стирка", при которой экономится вода и электроэнергия!
Качество стирки очень хорошая (1000 оборотов в минуту)! Вещи из машинки достаю практически сухие, буквально пол-часа сушатся и можно одевать!
Вместимость барабана 6 кг (комплект постельного белья помещается запросто)
Ширина 44 см
Для небольших квартир и для молодых семей с детьми - отличный бюджетный вариант!
Производитель дает 10 лет гарантии на мотор.
Вместимость барабана 6 кг (комплект постельного белья помещается запросто)
Ширина 44 см
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Незаменимая вещь в доме |
Еще и так тихо стирает, что ваш малыш будет спать безмятежно :)
Что то я сам не додумался отзыв на эту тему написать. Как нибудь соберусь.