Отзыв: Стиральная машина LG F1068SD - Незаменимая вещь в доме

Достоинства: Во всём!
Недостатки: Пока ни одного
Недавно приобрела стиральную машинку LG с прямым приводом и очень ею довольна! Ванна у меня небольшая, поэтому основной критерий выбора был - ширина. Но когда я прочитала все описание этой модели, купила, не раздумывая!

Производитель дает 10 лет гарантии на мотор.
Благодаря технологии прямого привода машинка стирает очень тихо, уровень шума и вибрации минимальный (мотор приводит барабан в движение с помощью ременной передачи). Уровень шума во время стирки всего 54 Дб - можно стирать даже ночью!
Меня также привлекли полезные функции и программы, такие как "ручная стирка, шерсть", "одежда малыша", "супер-полоскание", "быстрая стирка", при которой экономится вода и электроэнергия!
Качество стирки очень хорошая (1000 оборотов в минуту)! Вещи из машинки достаю практически сухие, буквально пол-часа сушатся и можно одевать!
Вместимость барабана 6 кг (комплект постельного белья помещается запросто)
Ширина 44 см
Для небольших квартир и для молодых семей с детьми - отличный бюджетный вариант!
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Незаменимая вещь в доме

Y4no4ka
Отличный отзыв!!!
Nikotin
Отличный отзыв!!! Пока есть правдо машинка- но про хорошие веши грех не узнать!
джулия
Очень хороший отзыв, спасибо! А мы с "Ардо" накололись по-страшному: за 4 года ШЕСТЬ раз отдавали ее в ремонт!!! Никому не советую такую помощницу по хозяйству, если ее вообще можно так назвать...
maryana
Стиралка - вещь незаменимая
Lenochka_896
Моей знакомой на Новый год родители подарили такую же, звоню ей после праздников, спрашиваю, что она делает. Отвечает :"Лежу- стираю". Когда хорошая машина в доме-это всегда здорово.
Vlada
Да, без стиральной машинки сейчас никуда!
Miroshinka
Интересная функция "одежда малыша"
nat-74rus
Поздравляю с удачным приобретением.
minimalinka
При выборе функции "одежда малыша" она стирает с большей тщательностью, при этом не портит ткань.
Еще и так тихо стирает, что ваш малыш будет спать безмятежно :)
Mops
Да это так, без стиралки не как. В домашнем хозяйстве это очень нужно. Отзыв классный.
minimalinka
Она еще очень забавно дает знать о том, что стирка закончена - звучит веселая мелодия)
Glamyrchik74
LG отличная марка. У меня машинка стиральная тоже LG и холодильник, уже более пяти лет и всё работает безотказно! Очень довольна!
Slayter2009
Это уж точно, что незаменимая вещь в доме - целиком согласен!
Zhukoffski
без стиралки уже никто себе жизнь не мыслит.
wolf2010
Согласен с автором, отличная техника! Тоже почти 3 года пользуемся, нареканий нет. Работает как часы!
Что то я сам не додумался отзыв на эту тему написать. Как нибудь соберусь.
рыжик
А я полгода назад хотела купить стиралку с прямым приводом, но потом передумала. Стоимость была побольше, около 14 самая дешевая.