Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - волосы блестят и после использования хорошо увлажнены, недорогая

Достоинства: нежный, приятный запах, густая консистенция, легко наносится на волосы
Недостатки: Показалась немного жирноватой, огромного преображения волос,как скажем, у масок с эффектом ламинирования, тут ждать не стоит
У меня очень пушистые тонкие волосы и я рада, что после использования маска их не сделала жирнее и тяжелее. Обычно после мытья без использования бальзама или маски у меня волосы выглядят как пакля, так что обязательно пользуюсь потом разглаживающими сыворотками и прочими средствами для облегчения расчесывания.

Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос фото

Но тут не понадобилось, так как расчесались легко, хоть от природы волосы вьются, и это мешает расчесыванию…

Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос фото

Теперь о продукте. Баночка красивого светло-голубого цвета, сама маска пахнет не сильно. Немного похоже на запах водорослей. На этикетке рекомендуют наносить на мокрые волосы после мытья шампунем на 1-2 минуты. Но я не соглашусь! Попробовав несколько раз, настоятельно рекомендую держать на голове минут 5-10! Особенно, если волосы сильно повреждены.

Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос фото

У меня стали блестеть сильнее. Но я живу с темными, некрашеными волосами. На них блеск виден больше, чем у блондинок

Резюмируя вышесказанное, могу сказать, что буду пользоваться – подарок оказался полезным. И знакомым буду рекомендовать, так как из бюджетных средств эта маска для волос вполне достойного качества.

Время использования октябрь 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление волосы блестят и после использования хорошо увлажнены, недорогая