Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Отличное средство против сухого кашля!
Достоинства: быстро избавляет от сухого кашля, ванильный вкус, особая крышка, мерный стакан в комплекте
Недостатки: особых нет
Понятное дело, что мы все переживаем, когда заболевают наши детки, а лекарств выпускают море, причем одно дороже другого, а пользы чуть. Так вот, в этом отзыве я кратко расскажу об одном хорошем средстве от сухого кашля, которое нам отлично помогает.
Наверно, многие наслышаны по рекламам о Синекоде, и вот о нем пойдет речь. Во первых о пользе, кашель проходил у нас буквально дня через три, я считаю это хорошим показателем. Применяли мы средство три раза в день по установленным нормам.
По стоимости лекарство не дорогое, и, думаю, каждому по карману. Тем более, расход (в нашем случае) совершенно экономичный.
Еще один плюс, сейчас у большинства детских лекарств имеются специальные крышки, чтобы дети самовольно не смогли их открыть, инструкция по открытия также прилагается.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |