Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Можно сказать лечит чувствительность зубов

Достоинства: Лечит чувствительность зубов
Недостатки: цена
Для меня паста Sensodyne стала просто спасением, поэтому я решила поделится этим хорошим продуктом. После рождения детей я всегда ощущала нехватку кальция и проблему с зубами, даже при приеме нужных препаратов. В последний раз, совсем недавно, я ужаснулась когда увидела маленькую дырочку кариеса в верхней части переднего зуба. Сразу обратилась к стоматологу. После того как мой зуб запломбировали, прошло пару недель и я стала ощущать боль при контакте с зубной щеткой или если пробовала нащупать пломбу пальцем.

Повторное посещение стоматолога огорчило еще больше, так как мне сказали, что придется удалять нерв, но стоит попробовать пасту Sensodyne, которая возможно справиться с этой чувствительностью. Стоматолог пояснила, что в моем случае лучше наносить ее на ночь или после завтрака, втирая в область где ощущается чувствительность. Паста мне помогла за неделю, уже после трех дней я почувствовала улучшение. Несмотря на высокую стоимость, цена у нас в аптеке 30 000 сум (4$) за большой тюбик, я считаю что паста оправдывает свою цену и в моем случае просто спасла меня, хоть и на время, от более серьезной проблемы. Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно сказать лечит чувствительность зубов