Отзыв: Книга "Начальная школа стервы. Первый шаг к совершенству" - Евгения Шацкая - знакомство со стервологией по-шацки
Достоинства: много полезной информации от мужиковедения до шоппинга
Это была первая приобретенная мной книга от Щацкой, и как бы в меня не кидали камнями и тапками, мне эта книга очень понравилась.
Многие же думают. зачем учить быть стервой, если их и так хватает в жизни, но в жизни больше дам истеричек, а не стерв, то что виртуозно может сделать стерва, никто и не поймет.
Во-первых, стерва по-щацки это дама, которая безупречно выглядит для своего мужчины всегда, во-вторых, вкусно готовит, в-третьих, не "выставляет свои яйца" впереди мужчины.
Но стерва всегда выбирает сильного и богатого мужчину, чтобы ему подчиняться. У Шацкой даже есть классификация мужчин.
Не со всем можно согласиться в книгах Шацкой, но в большинстве вопросов я с ней согласна, например, что пока нет денег на дорогие Армани, можно покупать качественные шмотки в секонд хенде; чтобы быстро готовить вкусный суп, бульон можно просто замораживать; что носить больше 2 колец на руке-это моветон; что носить рваные джинсы и джинсы с блестками это не для стервы.
Вот оглавление:
Да темы в ее книгах повторяются, но повторение мать учения.
Для улучшения себя и отношений мужчинами, книгу ее советую.
Вот оглавление:
Да темы в ее книгах повторяются, но повторение мать учения.
Для улучшения себя и отношений мужчинами, книгу ее советую.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | знакомство со стервологией по-шацки |
А мне в моих рваных джинсах точно стервой не быть:)