Отзыв: Светодиодный кемпинговый фонарь Navigator 48 светодиодов - Светло, как днем!

Достоинства: яркий свет, долгое время работы, простота в использовании
Недостатки: батарейки купить
Доброго времени суток, дорогие друзья! Светодиодные фонари - удобная штука. Мы покупаем подобные постоянно, потому что любим путешествовать и заезжаем туда, где нет электричества и прочих благ цивилизации.

Светодиодный кемпинговый фонарь Navigator 48 светодиодов куплен нами буквально на днях, потому что летом приходиться их еще искать. Так, в прошлом году купила на 24 светодиода - других не было. В этом году успели взять 48 - совсем другое дело! Светит ярко, площадь освещения большая.

Светодиодный кемпинговый фонарь Navigator 48 светодиодов фото

Продается фонарь упакованным в плотную пленку, уложен на блистере, батарейки покупаем отдельно.

Фонарь сам - небольшого диаметра. Зато везде можно его пристроить.
Включается и выключается кнопкой-она довольно крупная, отчетлива видна.

Светодиодный кемпинговый фонарь Navigator 48 светодиодов фото

Все его характеристики описаны с обратной стороны упаковки. Мне понравилось, что есть в комплекте крюк для крепления, чтобы подвесить вверху палатки.
На самом фонаре установлены магниты - можно прикрепить к железной поверхности. В принципе, если на то пошло, можно пройти с фонарем, держа за отверстие.

Светодиодный кемпинговый фонарь Navigator 48 светодиодов фото

Фонарь дает яркий бело-голубой свет, настолько сильный, что можно читать, писать, готовить - да что угодно.
Использовать фонарь можно и в квартире: всякие бывают отключения электричества, ремонтные работы. Жаль, что фотоаппарат не сумел передать степень освещения, но яркость видно.

Светодиодный кемпинговый фонарь Navigator 48 светодиодов фото

Рекомендую фонарь прежде всего всем любителям туристических поездок. Конечно, просто потребителям для дома или дачи он тоже нужен.
Мы активно используем подобные фонари (в горах темнеет рано) в поездках по Горному Алтаю: дальняя-даль, они все в целости - сохранности. Единственное, что нас не устраивало - малое количество светодиодов. Теперь в нашем распоряжении 48 светодиодов, свет нам обеспечен яркий, на лето хватит с лихвой - 100000 часов работы!

Всего доброго и комфортных всем путешествий!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Светло, как днем!

DarkSud
Весьма не плох на вид
Свеоит ярко))
DarkSud
Важно
tatulya1
Какая прелесть! Такая интересная вещь! И нужная!
Таня-Таня
Мне никак без фонаря в горах)) набреду на медведя))
хуже будет ему!!!)))
Таня-Таня
ой, если только с юмором)) - на самом деле - очень страшно, даже алтайцы побаиваются, а к них ружья с собой))
tatulya1
только с юмором. я пока и представить себе не могу "приход"" медведя!!((
понятно. посмеемся!
loveraya
нужная вещь!
Очень, честно!
compas7771
100000 часов-это срок службы…насколько батареек хватает вопрос
Таня-Таня
Надо их покупать фирмы)) так- нам хватило на все лето, но не каждый вечер, есст- но))
Улыбайсявсегда
точно_))
kapelka3012
какой необычный.
Таня-Таня
А! Не видели такой? Теперь знаете…
kapelka3012
да, тоже же бы такой купила, но чуть позже, когда сынишка подрастет
Таня-Таня
правильно, я вот думаю, еще надо в шкаф мне прилепить))
zhulya666
классный фонарик! у нас такие около дверей висят.
Здорово.светло!
Nikoleta
крутила такой, вертела, так и не купила, наверное зря.
Таня-Таня
идея для шкафов-нажал на кнопку и светло))
tanula84
Хорошая вещь!
Таня-Таня
да, мы без него никуда))
Тать-я-на
неплохой.
мне нравится))
Nikoleta
как часто меняете батарейки
на все лето хватило))
Anutka35
Да батарейки - это пожалуй большой недостаток))) Но решаемый!)
Таня-Таня
на лето батареек хватает, полагаю один комплект на 3 месяца-это дешево))
Anutka35
Очень даже.