Отзыв: Крупа гречневая "Националь" - Качественная и чистая греча
Достоинства: качественная, чистая, получается вкусная рассыпчатая каша
Недостатки: стоимость выше чем у других марок
Бренд "Националь" у меня всегда ассоциируется с качеством, чистотой круп. Сколько бы и что ни брала, никогда не было претензий к производителю.
Конечно, стоимость выше, но если хочешь лучшее, приходится всегда переплачивать - к этому привыкла.
Не нравится перебирать гречу, вынимать ветки да ядра темные, плати за это. В данной случае, отдала 125 рублей за упаковку, при том что прочие производители за гречку свою просят от 85-90 рулей.
Для пенсионеров и граждан малообеспеченных переплата значительная, но так как мы гречку едим редко, в среднем на месяц уходит пару пачек, то я могу позволить себе отдать на 50 рублей больше за это количество, чтобы не тратить время на чистку и не переживать из-за того какая получится на вкус каша.
Для тех кто не знает что сготовить, на обратной стороне упаковки есть рецепт вкусной запеканки.
Как видно на фото выше, крупа чистая, без каких-либо дефектов, ядра все целые. Буду обязательно покупать и дальше.
Вкуснее данной, у нас только реализуемая на вес на рынке, жареная греча, но, увы, далеко не всегда есть возможность доехать и приобрести, на и время на дорогу тратить совсем не хочется.
Рекомендую гречневую крупу "Националь", пусть она и дороже прочих, но тут ты знаешь за что переплачиваешь хотя бы.
Время использования | 2015-2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |